Отзыв о Honda Legend 2007 года

Плюсов столько что не поместится на страничке . Динамика . Кто рассказывает что машинка с 300 коней вялая ничего не понимает в работе адаптивной коробки. Управляемость на 5 с многими плюсами - повороты проходит на больших скоростях как трамвай по рельсам . Полный привод выше всяких похвал - этой зимой проезжал там где корейские джипчики шлифовали. Ну и комфорт - система активного шумоподавления работает отлично.
Плюсы и минусы автомобиля
Низкий клиренс - других минусов не обнаружил
Жителям больших городов с нориальными дорогами реккомендую
Привет! Машина класс сегодня прокатился завтра покупаю.!!! зацепила!!!
ОТВЕТИТЬЖрет реально масло до 3литров на 10000км! Бензин по Запорожью жрёт от 15 по трассе, до 23 в городе зимой! Салон репит после 2 лет эксплуатации! Бежевая кожа очень нежная и вытянулась! Масса сверчков, нет вообще запчастей, всё под заказ! Очень дохлый монитор и камера, нет навигации для Украины! На днях продал в Севастополь одному любителю Honda! Ели избавился, уже счастлив! Не рекомендую покупать, цена и качество не соответствуют классу! Цена серьёзная, а качество как в цивике! Мотор 3.7 реально не едет на 300 кобыл! Привод класс, очень много лишних кнопок на торпеде, камера и монитор полный отстой! Днём вообще нифига не видно, нет навигации, очень шумный климат, репит пластик и кожа! Зимой кругом сверчки и это при 60000км пробега! Машина официалка, но уже их нет в продаже! Короче это не Лексус и не BMW! Oчень странная машина!
+1ОТВЕТИТЬУважаемый гость - единственное объяснение тому что мотор жрет масло это яма в которую вы вероятно влетели. Дело в том что катализаторы керамические и при ударе сыпятся и пыль попадает в цилиндры . По коже - у меня вес 120кг и с кожей все ок. Монитор и камера через внутренее меню настраиваются - ничем не хуже лексуса . 3.7 мотор с адаптивной коробкой кажется вялым но любителям спортивной езды рекомендую подрулевые лепестки. Навигации таки нет ( вернее карт ) но у меня салон вообще не рипмт . Ну и касаемо сравнения с Лексусом - так это диван на колесах и динамика у него гораздо хуже а Бмв проигрывает по комфорту. Как по мне легенда это золотая середина между диваном и драйвом
+3ОТВЕТИТЬЯ писал о том что Легенда это золотая середина между бехой и лексом . Что касается расхода масла в результате разрушения керамики катализаторов то как мне сказали спецы она происходит и из за плохого бензина. Я конечно жалею что продал ее - однако она не для наших дорог ( делал то - замена передних и задних шаровых в сборе 3000уе у официалов ) Взял инфинити ФХ 35 но это уже другая история.